Mancata restituzione importo dopo reso materasso non confacente

Pratiche commerciali scorrette

D. L.

A: Emma

15/04/2025

Spett. Emma Matratzen GmbH In data 4 Settembre 2024 (04/09/2024) ho acquistato presso offerta Internet MATERASSO MEMORY EmmaSMART pagando contestualmente l’importo di EURO 351,50 . DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Dopo Vs. Conferma Ordine #0011-G46CRT (4 Settembre 2024), in data 9 Settembre 2024 è stato consegnato materasso Emma ONE 160x190 Non ritrovando riscontro col prodotto da me ordinato in origine, ho deciso di effettuare PROCEDURA DI RESO del materasso stesso, che si è conclusa con ritiro da parte del vettore POSTE ITALIANE in data 24 Dicembre 2024 (24/12/2024) e Vostra relativa conferma via e-mail dello stesso giorno di AVVENUTA RESTITUZIONE del materasso c/o vostro magazzino/depositario. NELLA STESSA VS. MAIL SI RIBADIVA CHE, LA RICHIESA DI RIMBORSO SULLA MIA CARTA DI CREDITO. SAREBBE STATA AVVIATA ENTRO 14-21 giorni lavorativi. Dopo alcuni miei messaggi di sollecito in Gennaio e Febbraio 2025, AD OGGI NON HO ANCORA CONFERMA UFFICIALE (VIA MAIL) DA PARTE VOSTRA DELL'AVVENUTO RIACCREDITO DELL'IMPORTO DI EURO 351, 50 sulla mia Carta di Credito. Attendo Vostro cortese e CELERE riscontro. Informo che questa transazione, se non felicemente conclusa entro 15gg. verrà comunicata agli Organi Competenti della Tutela dei Consumatori, ai miei Legali, agli Amministratori Delegati di Emma Matratzen GmbH, e su TUTTI I SOCIAL MEDIA. Un cordiale saluto. LOTTO Daniele Giuseppe Via Emilio Cecchi, 1 20162 Milano E-mail: lottolele_1961@alice.it