Buongiorno,
a fine 2024 ho acquistato in Vinted il Dyson airwrap. Appena arrivato ho registrato il prodotto in mydyson inserendo il numero di matricola che ho riportato in oggetto. Ho utilizzato l'apparecchio fino al mese di gennaio di quest'anno, e cioè finchè non ha dato problemi nello spegnimento. Ho contattato subito il servizio clienti dyson dove mi hanno programmato il ritiro dell'apparecchio. Questo avveniva il 21 gennaio, il 1 febbraio ricevo una mail in cui mi comunicano che non possono procedere alla riparazione in quanto l'apparecchio non è originale, e nella stessa mail mi chiedono se voglio la restituzione dell'apparecchio stesso. Contatto di nuovo il servizio clienti dove prendono nota e mi dicono di inviare mail per confermare la restituzione, cosa che ho fatto subito. Ma purtroppo dopo quella data nonostante i miei solleciti, telefonici, via mail e via whatsapp, non ho ricevuto nessuna notizia circa la restituzione dovutami. C'è comunque qualcosa che non ha funzionato...perchè se in fase di registrazione della matricola mi avessero segnalato il problema di originalità del prodotto, io avrei potuto rifarmi presso il venditore. Come posso fare per avere notizie circa il mio prodotto visto che da dyson finora non ho avuto nessun tipo di riscontro?