mancata restituzione spese di spedizione non dovute

pharmalite srl

N. D.

A: pharmalite srl

02/10/2023

Buongiorno, ho ordinato in data 26 agosto 2023 alcuni prodotti da farmacia nel sito era ben specificato che superando l'ordine l'importo di € 30,00 non erano dovute spese di spedizione pari ad € 7,32. Così non è stato ed ho fatto presente l'anomalia lo stesso giorno sia sulla chat che all'indirizzo presente nei contatti senza ricevere alcun riscontro. Il giorno 29 agosto ho ricevuto l'ordine ed essendo presente sul pacco un numero whatsapp, ho iniziato una lunga conversazione durata fino al 30.09.2023. L'Azienda ha sostenuto fino ad un certo punto che per il rimborso delle spese di spedizione era stata incaricata Paypal che mi avrebbe inviato una mail (mai ricevuta) . Dopo aver a lungo spiegato che non ho mai avuto Paypal mi è stato chiesto l'IBAN, il mio nome, cognome e indirizzo mail con promessa di rimborso ad un imprecisato lunedì. Sono stato comunque al gioco inviando tutto quanto richiesto ma del rimborso nulla. Sono stato chiaramente truffato ed è questo il motivo che mi porta al reclamo.