Salve in riferimento all'ordine numero 1274100238 di venerdì 11/07/2025 (Vasco Rossi tour 2026), come già segnalato MAI ricevuto i biglietti acquistati . Alla prima mail dove ho segnalato il problema mi è stato risposto che i biglietti sono stati consegnati il 18 Marzo 2026 ma io non li ho mai ricevuti. NON dispongo di nessuna mail di avviso spedizione nè tanto meno conosco il corriere e il numero di tracciabilità del pacco poichè contrariamente a quanto indicato sulla ricevuta di acquisto (e cioè che al momento della spedizione mi avrebbero avvisata per darmi la possibilità di tracciare il pacco) io non ho MAI ricevuto nessuna mail di spedizione .Ho fatto vari tentativi per contattare sia via mail sia via telefono (tra l'altro con tariffe altissime) il numero indicato di ticketone per i reclami ma non ho mai ricevuto risposta, lo stesso vale per i reclami fatti all'indirizzo e al numero indicati da ELD ITALIA....nessuna risposta! Faccio presente che mi è stato richiesto di fare un pagamento al momento dell'acquisto e che ho acquistato 4 biglietti per un totale di 278,19 euro comprese le spese di spedizione per cui la consegna dovrebbe essere garantita.
Attendo vostre risposte in merito
Grazie
Maria Bernadette Di Ienno