segnalo lo spiacevole inconveniente occorsomi ad agosto del 2023, quando la mia auto Clio GT, ha avuto un problema al cambio.
Il mio concessionario di Torino AutoVIP (c.so Marche 32, Torino) poiché stava per chiudere in prossimità delle ferie estive, mi ha indirizzato alla Rivolcar (c.so Francia 231, Rivoli (TO)).
E qui è iniziata la mia odissea:
- 7 agosto: porto l’auto da Rivolcar con il carro attrezzi
- viene identificato come problema la centralina del cambio. Ordinata, arriva dopo 1 mese. Viene montata, ma l’auto non va. Si dà la colpa al software non aggiornato. Si manda il file di traccia in Francia. La risposta arriva dopo tre settimane! Continua a non funzionare. Bisogna ordinare la doppia frizione e un paio di attuatori.
- dopo un altro mese arrivano i pezzi. L’auto funziona; viene rimontata la vecchia centralina e l’auto sembra funzionare anche con la vecchia centralina. La nuova centralina viene quindi rispedita indietro.
- dopo 2 giorni, ci si accorge che l’auto non va bene. Si deve ordinare un’altra centralina nuova.
- dopo 3 settimane, arriva la seconda centralina, ma nuovamente c'è un problema software. Viene mandato il file traccia in Francia.
- siamo arrivati a gennaio 2024!
- è di questi giorni la notizia che dalla Francia hanno comunicato che l’ultima centralina adottata non è compatibile. Siamo al ridicolo non fosse tragico.
Al momento io non so ancora quando l’auto mi verrà consegnata riparata.
Il servizio di assistenza Renault è inefficiente!