Salve Giuseppe,nella giornata di mercoledì 18 Ottobre ho parlato con un vostro operatore che mi ha chiesto se avevo altre prove video dove si evidenziava il problema ed io per fortuna avevo registrato diversi video che ho prontamente inviato presso l'indirizzo: servicecenter_emea@asus.com. Nei video si possono vedere molto bene le problematiche da me segnalate, ovvero freeze(blocco) del computer che può durare 5 secondi o 1 minuto e si presenta ripetutamente, con qualsiasi operazione che faccio, pure la piu' banale e preciso che questo avviene con computer SEMPRE attaccato alla rete elettrica.Oggi sono stato ricontattato da un altro operatore che mi chiedeva maggiore informazioni in merito SOLO al primo video da me inviato, quando ho spedito il computer la seconda volta il 6 ottobre a acit_info@asus.com, e se potevo spiegare meglio quando capita.Ma ho avuto la stessa ed identica conversazione 2 giorni prima in merito alla NON individuazione del problema... Io piu' che allegarvi i video e spiegarvi nel dettaglio che il problema si presenta SEMPRE in modo casuale e non dipende da una specifica applicazione che uso, che altro devo fare?Se non trovate il problema ed io vi mando le prove che effettivamente io riscontro questi difetti perchè non sostituite il device o mi rimborsate, e fate in un secondo momento tutte le prove del caso? E' un mese, ripeto un mese che sono completamente senza il mio portatile pagato piu' di 1000 euro(di listino costa 1599€), non parliamo di computer da 300/400 €.Vi ricapitolo quali sono le problematiche che riscontro:- freeze e lag che variano da 5 secondi a qualche minuti, in alcuni casi è stato necessario lo spegnimento forzato del computer.Il problema avviene in maniera casuale, in un video, dei tanti che vi ho inviato, c'è aperto solo il blocco note, nessun app in background e il dispositivo si blocca per piu' di 30 secondi(dovete considerare che ho dovuto prendere il telefono per registrare il video). La problematica si evidenzia nonostante le prestazioni del pc sono impostate in elevate e il pc è collegato alla rete elettrica. Specifico anche che non cambia niente se utilizzo il mousepad o il mouse esterno, è proprio il sistema che si blocca.Infine, le rinnovo la mia richiesta di sostituzione o rimborso del dispositivo, articolo 135 bis del Codice del Consumo.Rimango in attesa di una sua replica,F. B.