Mancata riparazione display Infotainment

Garanzia

I. M.

A: Autovittani Srl

07/09/2026

Buongiorno, in seguito alle precedenti conversazioni telefoniche intercorse con il Vostro servizio di consulenza legale, vi scrivo per effettuare un reclamo nei confronti del concessionario Renault Autovittani (Como), che sta mostrando resistenza nel concedermi la riparazione del display Infotainment che, in alcune sezioni, mostra alcuni pixel più chiari rispetto al resto del display. In sintesi, ho acquistato un'auto usata il 17/4/2026 e il 23/5/2026 ho segnalato, a mezzo mail ordinaria, il malfunzionamento all'assistenza della concessionaria, che più volte mi ha risposto dicendo che non sono sicuri che il difetto sia coperto dalla garanzia usato, a differenza di altri difetti che ho segnalato e che mi sono stati risolti tramite interventi in officina o sostituzione di alcuni componenti. Come da discussioni con il Vostro servizio di consulenza, ho già richiesto la riparazione definitiva e/o sostituzione del pezzo tramite l'attivazione di una qualche forma di garanzia (legale se non quella dell'usato). Rimango a disposizione per fornirvi eventuale ulteriore documentazione Grazie Un saluto Vincenzo Iofrida 340 2872424