Buongiorno, sono possessore di vari smartphone Samsung top di gamma tra cui un s21ultra5g.Il dispositivo mostra evidenti sovraimpressioni dello schermo, su schermate di colore grigio chiaro è possibile vedere delle immagini residue dell'interfaccia grafica, un difetto di fabbrica che su molti dispositivi con display amoled capita e che normalmente viene riparato in garanzia da tutte le aziende.Ho consegnato il mio dispositivo presso punto vendita Unieuro mentre ancora in garanzia ufficiale per avviare la riparazione, Unieuro accetta il mio dispositivo dopo un ispezione con bolla di ritiro che evidenzia il fatto che il dispositivo si mostra in condizioni estetiche buone (sempre usato con custodia e pellicola protettiva).Dopo qualche giorno il personale di unieuro mi contatta per riportarmi che il centro assistenza di Milano, la global media service, rifiuta di riparare il dispositivo in garanzia per danni fisici. Sia io che il personale di unieuro siamo perplessi dato che, come detto e come constatato sia da me che dai commessi, il dispositivo era in condizioni perfette.Avvio pratica di reclamo con samsung che, dopo qualche giorno, ci fa avere una foto del danno fisico che consiste in un piccolo graffio sulla scocca in metallo che nulla puo avere a che fare con il display impressionato. Non voglio insinuare che quel graffio non fosse li prima che il telefono fosse portato presso la global media service anche se, come gia detto, ne io ne Unieuro avevamo notato tale difetto. Ad Ogni modo, non esiste nessun tipo di argomentazione tecnica che possa associare un graffio della scocca con un difetto tecnologico del display amoled riconosciuto, tanto piu che il diefetto riscontrato è assolutamente comunissimo a tutti i display con tecnologia Amoled.Richiedo la riparazione del dispositivo in garanzia con sostituzione del pannello Amoled come per mio diritto, niente di più.