Mancata riparazione in garanzia

S. C.

A: Autohero

28/11/2023

Buongiorno, in merito al reclamo aperto con il servizio post-vendita di Autohero Italia Numero del reclamo: CIT047588Data: 14 novembre 2023premesso che ho ricevuto l'automobile in data 14 Novembre con un difetto al finestrino anteriore destro riportato immediatamente al vostro operatore e inserito nel protocollo di consegna.aperto reclamo come da vostre indicazioni mi sono riferito alla mia officina di fiducia chiedendo il preventivo per la riparazione usando pezzi non originali Peugeot ma solo after market (motorino alzavetro e lampadina targa) e cosi è stato fatto ed il tutto è stato caricato sulla piattaforma insieme a foto e video mostranti il problema. (finestrino non si chiude).ora il servizio continua a dirmi che il preventino contiene parti orignali e non mi autorizzano a procedere con la riparazione a spese di Autohero ho chiamato diverse volte il servizio clienti ma non c'è modo di parlare con l'ufficio reclami.. gll operatori del call center riportano che per policy aziendale i clienti non possono parlare direttamente con l'ufficio reclami.. (assurdo!!!)ricevo solo risposte ogni 24 ore via email sempre le stesse .. preventivo non conforme alle richieste, foto o video mancanti.. quando io ho inviato tutto e subito come richiesto..ho chiesto espressamente + volte di essere contattato al telefono per poter risolvere il problema ma nessuno mi chiama.aspetto un contatto telefonico da autohere per risolvere questo problema .. consegnata auto con un finestrino che non si chiude.. dove sono i minuzioni controlli menzionati in fase di vendita??conttatemi al piu presto grazie chiedo il rimborso delle spese di riparazione preventivate dal mio meccanico (385€) come da documento inviato sulla vostra piattaforma

Autohero

A: S. C.

29/11/2023

Buongiorno, si comunica che il preventivo di 385Eur è stato approvato in data odierna Cordiali saluti Angelo Ufficio Reclami Telefono:  0230560011 E-mail: reclami@autohero.com   Website:  s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l.Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga, 2 20156 Milano MI   Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi l'abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il 'Titolare') nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il 'GDPR') - per le finalità connesse all'espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team di  Noi compriamo auto.it  S.r.l. al seguente indirizzo:  protezionedati@noicompriamoauto.it. Il Mar, 28 Nov alle 12:38 PM , Ufficiolegale ha scritto:

Autohero

A: S. C.

18/12/2023

Buongiorno,si comunica che il preventivo di 385€ è stato approvato in data odiernaCordiali salutiAngeloUfficio ReclamiTelefono:0230560011E-mail: reclami@autohero.comWebsite:s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SEVia Perin del Vaga, 220156 Milano MIIscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966Partita IVA: IT10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi l’abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all’espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Il Mar, 28 Nov alle 12:38 PM , Ufficiolegale ha scritto: 26422077:590060