Buongiorno,
Nell'aprile 2024 avevo acquistato, presso Mondo Convenienza, lavastoviglie Hoover. Dopo poco più di un anno ha iniziato ad avere problemi, di conseguenza ho contattato l'assistenza e un tecnico ha fatto il sopralluogo.
Prima richiesta di assistenza datata al 17.06.2025; il tecnico è venuto il 23.06.2025 confermando che serviva un intervento e lamentandosi che l'azienda citata sopra non forniva ai manutentori i pezzi di ricambio e che doveva ritornare nuovamente.
Da allora il tecnico non è pervenuto.
Ho chiamato diverse volte l'assistenza ed è emerso che il tecnico ha registrato la riparazione come conclusa, fatto assolutamente non corretto, in quanto attualmente ancora non posso utilizzare l'elettrodomestico.
Dopo il reclamo in data 03.07.2025, in cui mi è stato detto che la responsabile di zona avrebbe contattato il tecnico per fissare un secondo sopralluogo, ancora nessuno mi ha contattato e mi è stato anche riferito che non ci sono tempistiche in caso di reclami da parte del consumatore per assistenze con esito negativo.
Attualmente mi vedo costretto a dover intraprendere azioni legali vista la totale mancanza di supporto da parte di Candy Hoover (ossia Haier).