Spett.le Dreame,
in data 13/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un aspirapolvere lavapavimenti Dreame H12 Pro, al prezzo di €279.
A distanza di circa un anno e mezzo dall’acquisto, il prodotto ha manifestato un difetto che ne compromette il corretto utilizzo, in particolare il guasto del meccanismo di snodo.
In data 27/02/2025 avete ricevuto il prodotto per la riparazione (spedizione GLS n. 1ZY0984R9199513054). Tuttavia, a oggi sono trascorsi quasi due mesi senza che io abbia ricevuto alcun aggiornamento, nonostante i numerosi solleciti inviati via email. Il caso risulta registrato con il codice CASE202602170009.
Alla luce di quanto sopra, e considerato che ai sensi degli artt. 130 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 la riparazione deve essere effettuata entro un termine congruo, in relazione alla natura del bene e al suo utilizzo, con la presente
richiedo formalmente, a Vostra scelta:
la sostituzione del prodotto senza alcun onere a mio carico, oppure
la risoluzione del contratto con conseguente rimborso dell’importo pagato.
In mancanza di un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti.
In attesa di un Vostro cortese e sollecito riscontro, porgo distinti saluti.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto