Gentile sig. Marco,quando abbiamo scelto di acquistare importanti componenti di arredo, abbiamo scelto Ricci Casa perche' lo abbiamo considerato un marchio di qualita' affidabile e destinata a durare nel tempo. Diversamente avremmo potuto rivolgerci a realta' aziendali piu' economiche e facilmente disponibili in zona.Quello che chiediamo e' la possibilita' di avere una riparazione, non gia' una sostituzione, di una poltrona che e' stata utilizzata con la massima diligenza, proteggendola con un copripolrona di soessore utile ad evitarne una usura precoce, alla rumozione del quale, e solo allora, ci siamo accorti dell'evidente decadimento di superficie, dovuto a quello che ruteniamo senza dubbio essere un difetto nel materiale di imbottitura della poltrona, costata quattro anni fa circa 300 euro prezzo non tale da far pensare inutile una riparazione da parte del produttore, trattandosi tra l'altro di una massiccia intelaiatura in metallo speciale.Cosa proponete per rimediare a questa situazione di evidente infruibilita' di una bella poltrona danneggiata per difettosita' del materiale di copertura impiegato?