Mancata riparazione/sostituzione

Garanzia

A. L.

A: MONDO CONVENIENZA

01/04/2026

Re: Foto per la richiesta di assistenza#6218929# Io A Servizio Clienti - Mondo Convenienza 27 feb 27 feb alle ore 12:48 Salve, sono lari Alberto,ho comprato da voi,presso la vs sede di Navacchio (Pi) un divano articolo lisa con penisola, nell' agosto del 2020. Mi viene consegnato a casa il 26/09/2020 e nei 2 anni coperti da garanzia, questo divano cede nella parte della penisola. Vi chiamo fine settembre 2022 e mi dite di inviarvi alcune foto,cosa che faccio per mail il 01/10/2022. Successivamente,dopo una mia telefonata, una decina di giorni dopo visto che non ho avuto risposta da parte vostra,mi chiedevate altre foto, che puntualmente vi ho reinviato. Dopo alcuni giorni,mi rispondete che la garanzia legale era scaduta da un paio di giorni. Adesso sentendo il mio legale, vengo a sapere che, come da contratto stipulato in vs sede, voi avete obbligo per legge di coprire i danni e le rotture strutturali emersi nei 24 mesi di garanzia anche nei 2 mesi successivi la scadenza. Con la presente,sono a chiedervi nuovamente la sostituzione immediata della penisola in garanzia legale, come da ns contratto stipulato in data agosto 2020. Divano con penisola articolo LISA Per ben 2 volte mi avete risposto via mail che il bene non era in garanzia e avete chiuso la vs pratica di reclamo