Spett. Dyson
In data 04.01.2024 ho acquistato presso il Vostro sito un Airwrap ( numero di serie T4M-EU-SGX4825A) pagando contestualmente l’importo di [€ 549.
A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, dal 05 maggio ho continuato a segnalare l il mal funzionamento su whatsapp assistenza clienti Dyson che mi ha videochiamato più volte appurando che l’apparecchio dopo pochi secondi smetteva di funzionare segnalandolo con una spia rossa.
Dal 05 maggio nonostante le mie numerose segnalazioni via whatsapp e poi telefonicamente al vostro servizio clienti (0245486935) per richiedere il ritiro e la riparazione del prodotto in garanzia, il vostro corriere non è mai passato a ritirare il prodotto ed io ho continuato per mesi a chiamare chiedendo una nuova riprogrammazione. Dopo ben 4 mesi ancora oggi nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.