Buongiorno,
in data 19/06/2026 abbiamo consegnato presso il vostro negozio di Carugate per riparazione in garanzia un ventilatore da soffitto ARUBA Inspire, acquistato in data 16/08/2024.
Ad oggi, 29/07/2026 il prodotto non ci è stato reso, né abbiamo ricevuto aggiornamenti, nonostante siano stati più volte richiesti al vostro servizio di relazione clienti al n. 0236797760.
Considerato il tempo trascorso, sicuramente oltre i parametri di congruità imposti dalla legge in materia e nello specifico dall'art. 130 del Codice del Consumo, vi invitiamo formalmente a provvedere alla riparazione entro 7 giorni dalla ricezione della presente nota o a procedere all'immediata sostituzione del prodotto o in alternativa al suo rimborso.
Mi pare il caso di sottolineare come il tempo trascorso appaia oltremodo non congruo se rapportato alla data in cui la riparazione è stata richiesta ed alle pesanti ed eccezionali temperature del periodo.
Allo stesso modo dovrebbe essere a voi evidente che un ventilatore da soffitto non è un prodotto provvisoriamente sostituibile domesticamente da altro con prestazioni simili, come può avvenire per un ferro da stiro o un aspirapolvere.
Non è consueto avere in casa un ventilatore da soffitto "d'appoggio", né dover ricorrere ai costi dell'intervento di un elettricista per una sostituzione provvisoria.
Infine mi preme ricordare che ad agosto 2024 ho acquistato presso il vostro negozio due ventilatori da soffitto di pari modello e che entrambi si sono rotti nel periodo di garanzia, naturalmente nei giorni di maggior utilizzo e causando sempre grande disagio.
Confido in una vostra celere presa in carico della mia richiesta e resto in attesa di vostro urgente riscontro scritto.