Buongiorno in data 23/12/2022,Mi sono recata presso il centro autorizzato moulinex di Napoli reme snc service di sesti e brancaccio per sottoporre alla riparazione del mio moulinex cookeo ( fuori garanzia) dove ho dettagliato all' addetto il difetto : fuoriuscita di vapore immotivata durante il piano cottura e non apertura del coperchio a fine cottura.dopo più di 1 mese sono stato contattata dal centro ass.reme service per il ritiro dell'apparecchio dove ho pagato € 80,00( € 75,00 per la riparazione + € 5,00 per il preventivo iniziale).tornato a casa e messo in funzione il cookeo ,non solo presentava gli stessi inconvenienti per cui avevo richiesto la riparazione ,ma presentava sul quadro comandi la dicitura :errore 28...riportato di nuovo al centro assistenza., dopo circa 1 mese mi veniva riconsegnato con queste assicurazioni: abbiamo sostituito la scheda madre e lei non deve pagare niente.il cookeo e stato sottoposto a tutti i test e funziona bene.ritornata a casa rimetto in funzione il mio apparecchio e udite udite : uscita di vapore continuo,non si apreIl coperchio a fine cottura ed è presente ancora sul quadro comandi errore 28.morale della triste favola ad oggi 11 marzo 2023 mi trovo nella situazione che:A) sono ormai 2 mesi che non posso utilizzare il cookeo e sono costretta ad usare il gas per la cottura dei cibi con enorme esborso di soldiB) ho speso presso la reme di Napoli per la riparazione € 75,00 e non solo non sono stati capaci di ripararlo ma con la loro superficialità e poca professionalità lo hanno ulteriormente danneggiato.per cui allo stato dei fatti l'apparecchio sembra adesso irriparabile.chiedo il rimborso degli € 80,00 pagati per la riparazione.....+ la sostituzione ex novo del cookeo moulinex.