Spett.le Altroconsumo,abbiamo preso atto della segnalazione inviata dal sig. Chiautta ed abbiamo interessato la Autotorino per avere riscontri.I colleghi confermano che quanto segnalato in merito al funzionamento del cambio è stato oggetto del coinvolgimento dell'Ufficio Tecnico di Casa Madre e di conseguenza sono state fornite le indicazioni al sig. Chiautta.Invitiamo pertanto il cliente a fare riferimento al personale della nostra Officina per qualsiasi ulteriore chiarimento di natura tecnica.Pur comprendendo le perplessità, possiamo assicurare che questa segnalazione resterà attenzionata dalla nostra Officina qualora dovesse ritenersi necessario un nuovo coinvolgimento di Casa Madre.Rimanendo a disposizione per ogni futura esigenza, porgiamo i nostri cordiali saluti.In caso di ulteriori necessità non esiti a contattarci facendo riferimento al seguente numero di caso 05440712.Ufficio Relazioni Clienti Italia00800 9 777 7777 Numero gratuito internazionale)+39 02 3859 133 1 (chiamata a tariffa nazionale)Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V., Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht, The Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione.Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione “ Policy” sul nostro sito internets:www.mercedes-benz.it