Buonasera, abbiamo acquistato tre anni fa i biglietti per lo spettacolo totem. Successivamente, per via del covid, lo spettacolo è stato chiaramente annullato e posticipato più volte. Nell’ultimo posticipo è stato sostituito con lo spettacolo Kurios, per il giorno 30 aprile 2023. Curiosamente, l’ultima data disponibile per Kurios è il 29 aprile 2023. (????). Abbiamo ricevuto l’annullamento dei nostri biglietti. Successivamente abbiamo richiesto più e più volte sia al Customer Center del cirque du Soleil Che a Ticketone per riprottergici su un’altra data. Ma non c’è stata nessuna risposta soddisfacente.Ticket one sostiene che c’è stata inviata una mail, ma la mail è finita nello spam Cirque du Soleil sostiene invece che i biglietti sono stati venduti da altri. Aldilà del formalismo della mail, ci sembra un comportamento poco corretto spostare i biglietti al 30 aprile e poi prevedere spettacoli fino al 29 aprile. In aggiunta, il prezzo del nuovo spettacolo Kurios, viene venduto ad un prezzo inferiore a quello dello spettacolo originariamente acquistato (Totem). Chiediamo quindi la sostituzione dei biglietti che abbiamo acquistato tre anni fa con una qualsiasi delle altre date o in alternativa, il rimborso degli stessi.