Mancata Risposta

gefil S.p.a.

F. D.

A: gefil S.p.a.

02/05/2022

Buonasera, ho più volte provato a mettermi in contatto con voi, sia tramite pec (vedi 23/02/2022), che chiamando al numero verde, dove un operatore del nord Italia, mi ha consigliato di inviare una mail all'indirizzo info@consorziobonificanapoli.it per essere ricontattata, ma ovviamente non ho mai ricevuto risposta.Cercherò di essere breve. Nella zona in cui abito, c'è una fortissima presenza di zanzare e non solo, durante tutto l'anno (inverno compreso) questo problema mi ha costretto a chiamare più volte il pediatra privato,in quanto al risveglio, mio figlio piccolo ha presentato dei bozzi sia sul viso che sul corpo,bozzi che spesso hanno lasciato il segno, Per questo motivo, nella suddetta pec chiedevo se fosse prevista una perlustrazione della zona e di eventuali ristagni di acqua che permettono la proliferazione di questi insetti e la possibilità di chiedere una disinfestazione della zona. Mi domando: che paghiamo a fare questa quota annuale di bonifica delle paludi, se il problema non è mai stato risolto??? In attesa di un vostro riscontrovi porgo cordiali salutiFederica De Gregorio