Buongiorno,
Il giorno 15/12/2025 ho acquistato nr 2 xmas pac per ilMuretto di Jesolo tramite la piattaforma TicketSms (entrambi i sigilli fiscali nell’oggetto). Il pacchetto promozionale, acquistabile solo nel periodo natalizio, comprendeva nr3 ingressi in 3 date già stabilite. In data 10/03/2026, non potendo più partecipare agli eventi, ho messo in rivendita tramite l’applicazione della piattaforma TicketSms, dove sono regolarmente registrata, cosa che mi è stata fatta fare senza alcun tipo di segnalazione, note, specifica o altro. Mi sono però fin da subito resa conto che i miei biglietti (non ingresso singolo, ma pacchetto) non risultano acquistabili tramite le piattaforma a cui rimandano tutti i punti di ingresso per l’acquisto. Allo stesso tempo se provo ad annullare la prevendita, cosa che è possibile sulla piattaforma, mi compare messaggio di errore che allego “biglietto stagionale non supportato” e contemporaneamente però i miei biglietti risultano in blacklist (perché in rivendita) e quindi non utilizzabili per l’ingresso. Ho provato più volte a contattare la piattaforma: chat mai disponibile e sempre offline, ho scritto alle mail che si trovano a fatica sul sito, ma sono ancora in attesa di risposta (clienti@ticketsms.it e info@ticketsms.it).
Ricapitolando mi trovo:
- senza disponibilità di utilizzo dei biglietti acquistati
- con i biglietti messi in rivendita ma che non sono davvero acquistabili da altri
- senza possibilità di annullare la rivendita
- nell’impossibilità di contattare la piattaforma per avere un ritorno
Grazie per quanto potrete fare
Ambra Bernardi