Mancata sostituizione prodotto

Garanzia

D. A.

A: HOOVER

25/04/2026

In data 26/03/2026 ho acquistato presso un negozio online (DigitalBay) un'asciugatrice Hoover pagando contestualmente l’importo di 458,62€. L'elettrodomestico è stato consegnato il 03/04/2026. Appena messo in funzione è scattato il salvavita. Abbiamo contattato il servizio clienti che ci ha mandato un tecnico il 13/04. Il tecnico non ha trovato alcuna dispersione e ha provato lui stesso ad utilizzare l'elettrodomestico verificando come all'accensione scattasse il salvavita. Ha provveduto alla riparazione di un cavo che ha permesso quanto meno l'accensione. Il pomeriggio stesso al primo utilizzo è scattato nuovamente il salvavita. Abbiamo contattato Hoover chiedendo la sostituzione immediata ma invece ci ha inoltrati nuovamente al centro assistenza. Il tecnico è tornato una seconda volta il 16/04 ritirando l'asciugatrice per sostituire direttamente un pezzo (basamento 70040840). Giorno 24/04 ci viene riconsegnato il prodotto, il quale si accende e permette un primo ciclo. Durante lo stesso ciclo si stacca nuovamente il salvavita ma stavolta lasciando un odore sgradevole di bruciato . Chiediamo a questo punto ad Hoover la sostituzione del prodotto difettoso con un prodotto nuovo, in quanto il periodo di reso al venditore è terminato e non abbiamo mai potuto utilizzare l'elettrodomestico! Il prodotto è pericoloso e non è conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Sollecito senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei interessi.

HOOVER

A: D. A.

25/04/2026

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 22459729 Data apertura: 25/04/2026 Oggetto: Mancata sostituizione prodotto Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.