MANCATA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO DANNEGGIATO COPERTO DA GARANZIA

Garanzia

11/10/2024

Spett. FUTURE GAMES S.R.L. In data 03/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un telefono marca Motorola Moto G54 256GB Zwart nr. ordine 406-3366581-4629964 attraverso la piattaforma AMAZON pagando contestualmente l’importo di 169,00. A distanza di circa 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, è stato sottoposto ad un primo intervento tecnico che non ha risolto il problema e nel successivo intervento viene proposta solo un preventivo di spesa ben maggiore del prezzo di acquisto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

15/10/2024

Oggetto MANCATA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO DANNEGGIATO COPERTO DA GARANZIA Risposta Da Email (Fanni) (15/10/2024 09:04 AM) Codice Cliente: 241012-001843 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per averci contattato fornendoci le informazioni richieste. Abbiamo inoltrato il Suo caso al dipartimento competente, La contatteremo non appena riceveremo una risposta da loro. Le informiamo che il nostro servizio gestisce i casi in ordine di arrivo e se Lei ci ricontatta rischia di perdere la priorità acquisita in coda. La invitiamo pertanto ad attendere una nostra comunicazione in merito che potrebbe richiedere fino a 2-3 giorni lavorativi per essere emessa. La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione. Restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedi al Venerdì. Infine, La informiamo che quando il suo problema verrà risolto, riceverà un sondaggio per email. Il completamento del sondaggio richiederà qualche minuto. Considerato che il suo parere è estremamente importante per Motorola, la preghiamo gentilmente di collaborare. La vostra opinione ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Fanni Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Cliente Da Email (Ivano Ferrini) (11/10/2024 06:45 PM) [---002:004370:35549---]

18/10/2024

Oggetto MANCATA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO DANNEGGIATO COPERTO DA GARANZIA Risposta Da Email (Fanni) (18/10/2024 08:55 AM) Codice Cliente: 241012-001843 Gentile Sig./ra Ferrini, Ho contattato il dipartimento di riparazione e ho ricevuto la risposta seguente: Deve chiedere il rimborso da Amazon, poiché il dispositivo è statoacquistato tramite loro. Il centro di riparazione (Service Trade)ha trovato un danno fisico,questo non è coperto dalla garanzia, come previsto dai Termini e condizioni. Il danno fisico annulla l'idoneità del telefono per le riparazioni gratuite. Sono spiacente per la sua brutta esperienza. Distinti Saluti, Fanni Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Risposta Da Email (Fanni) (15/10/2024 09:04 AM) Codice Cliente: 241012-001843 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per averci contattato fornendoci le informazioni richieste. Abbiamo inoltrato il Suo caso al dipartimento competente, La contatteremo non appena riceveremo una risposta da loro. Le informiamo che il nostro servizio gestisce i casi in ordine di arrivo e se Lei ci ricontatta rischia di perdere la priorità acquisita in coda. La invitiamo pertanto ad attendere una nostra comunicazione in merito che potrebbe richiedere fino a 2-3 giorni lavorativi per essere emessa. La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione. Restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedi al Venerdì. Infine, La informiamo che quando il suo problema verrà risolto, riceverà un sondaggio per email. Il completamento del sondaggio richiederà qualche minuto. Considerato che il suo parere è estremamente importante per Motorola, la preghiamo gentilmente di collaborare. La vostra opinione ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Fanni Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Cliente Da Email (Ivano Ferrini) (11/10/2024 06:45 PM) Le informazioni che ho ricevuto sono state utili e non ho più bisogno di ulteriore supporto Le informazioni che ho ricevuto non sono state utili e ho bisogno ancora del vostro supporto. Grazie mille! [---002:005091:43343---]

18/10/2024

Spett.le Motorola, qualsiasi operazione io faccia sull'ordine, AMAZON mi rimanda al fornitore: FUTURE GAMES S.R.L. (di cui vi ho allegato lo scontrino). Il fornitore mi ha già comunicato di rivolgermi all'assistenza, cosa che ho fatto. Mi chiedo chi deve, eventualmente sostituire l'apparecchio danneggiato? Mi preme sottolineare che se l'involucro esterno del telefono è integro, come vi ho documentato fotograficamente. Visto che l'elemento danneggiato è interno e , presenta un danno fisico, definito da Service Trade: torsione meccanica, mi spiegate come avremmo potuto noi, danneggiare una parte interna e lasciare intatto l'esterno del telefono? Affermando che il danno è fisico e dovuto a torsione meccanica per me vuol dire solo una cosa, il pezzo era già danneggiato al momento dell'assemblaggio in fabbrica. Sono fiducioso che non vorrete perdere un giovane cliente e Vi chiedo, pertanto di procedere alla sostituzione.

21/10/2024

Oggetto Nuovo messaggio da IVANO F Risposta Da Email (Maria) (21/10/2024 09:31 AM) Codice Cliente: 241019-000709 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per aver contattato Moto Lenovo supporto clienti. In rispetto al IVANO FERRINIId111445225Pratica n.11224396Tipologia di problemaGaranzia Per riuscire ad aiutarla meglio abbiamo bisogno dei seguenti dati, -Prova di acquisto - Tipo di Smartphone -Numero di IMEI -Problematica che si trova ad affrontare -Indirizzo con CAP -N telefono In attesa del riscontro la ringraziamo e restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedì al Venerdì. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Maria Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Cliente Da Email (Ivano Ferrini) (18/10/2024 08:00 PM) [---002:003497:16007---]

21/10/2024

Buongiorno, come richiesto inoltro: -Prova di acquisto - Tipo di Smartphone: MOTOROLA G54 5G - 8/256 GB -Numero di IMEI1: 353361261327190 -Numero di IMEI2: 353361261327208 -Problematica che si trova ad affrontare: Il telefono è stato mandato in riparazione perché si è spento e non si riaccende. Indirizzo: Ferrini Ivano P.za Virgilio 59 57037 Portoferraio (LI) cell. 347 2130085

23/10/2024

Risposta Salve! Non abbiamo piu’ avuto Sue notizie dall’ultima volta che ci ha contattati. Ci puo’ confermare se il problema e’ stato risolto? Cordiali saluti, Maria da Moto/Lenovo Oggetto Nuovo messaggio da IVANO F Risposta automatica Da (Administrator) (23/10/2024 09:45 AM) Salve! Non abbiamo piu’ avuto Sue notizie dall’ultima volta che ci ha contattati. Ci puo’ confermare se il problema e’ stato risolto? Cordiali saluti, Maria da Moto/Lenovo Risposta Da Email (Maria) (21/10/2024 09:31 AM) Codice Cliente: 241019-000709 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per aver contattato Moto Lenovo supporto clienti. In rispetto al IVANO FERRINIId111445225Pratica n.11224396Tipologia di problemaGaranzia Per riuscire ad aiutarla meglio abbiamo bisogno dei seguenti dati, -Prova di acquisto - Tipo di Smartphone -Numero di IMEI -Problematica che si trova ad affrontare -Indirizzo con CAP -N telefono In attesa del riscontro la ringraziamo e restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedì al Venerdì. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Maria Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Cliente Da Email (Ivano Ferrini) (18/10/2024 08:00 PM) [---002:003865:52679---]

23/10/2024

Buongiorno, ho risposto il giorno 21

24/10/2024

Oggetto Nuovo messaggio da IVANO F Risposta Da Email (Nicolas) (24/10/2024 04:06 PM) Codice Cliente: 241019-000709 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per aver contattato Moto Lenovo supporto clienti. Ho fatto richiesta al dipartimento, le chiedo di aspettare per una risposta. La ringraziamo e restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedì al Venerdì. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Nicolas Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Risposta automatica Da (Administrator) (23/10/2024 09:45 AM) Salve! Non abbiamo piu’ avuto Sue notizie dall’ultima volta che ci ha contattati. Ci puo’ confermare se il problema e’ stato risolto? Cordiali saluti, Maria da Moto/Lenovo Risposta Da Email (Maria) (21/10/2024 09:31 AM) Codice Cliente: 241019-000709 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per aver contattato Moto Lenovo supporto clienti. In rispetto al IVANO FERRINIId111445225Pratica n.11224396Tipologia di problemaGaranzia Per riuscire ad aiutarla meglio abbiamo bisogno dei seguenti dati, -Prova di acquisto - Tipo di Smartphone -Numero di IMEI -Problematica che si trova ad affrontare -Indirizzo con CAP -N telefono In attesa del riscontro la ringraziamo e restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedì al Venerdì. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Maria Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Cliente Da Email (Ivano Ferrini) (18/10/2024 08:00 PM) [---002:004194:18806---]

12/11/2024

Buongiorno, il dipartimento non si è ancora pronunciato sulla pratica? Saluti.

18/11/2024

Oggetto Nuovo messaggio da IVANO F Risposta Da Email (Fanni) (18/11/2024 04:27 PM) Codice Cliente: 241019-000709 Gentile Sig.Ferrini, La ringraziamo per averci contattato fornendoci le informazioni richieste. Abbiamo inoltrato il Suo caso al dipartimento competente, La contatteremo non appena riceveremo una risposta da loro. Le informiamo che il nostro servizio gestisce i casi in ordine di arrivo e se Lei ci ricontatta rischia di perdere la priorità acquisita in coda. La invitiamo pertanto ad attendere una nostra comunicazione in merito che potrebbe richiedere fino a 2-3 giorni lavorativi per essere emessa. La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione. Restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedi al Venerdì. Infine, La informiamo che quando il suo problema verrà risolto, riceverà un sondaggio per email. Il completamento del sondaggio richiederà qualche minuto. Considerato che il suo parere è estremamente importante per Motorola, la preghiamo gentilmente di collaborare. La vostra opinione ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Fanni Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Risposta Da Email (Nicolas) (24/10/2024 04:06 PM) Codice Cliente: 241019-000709 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per aver contattato Moto Lenovo supporto clienti. Ho fatto richiesta al dipartimento, le chiedo di aspettare per una risposta. La ringraziamo e restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedì al Venerdì. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Nicolas Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Risposta automatica Da (Administrator) (23/10/2024 09:45 AM) Salve! Non abbiamo piu’ avuto Sue notizie dall’ultima volta che ci ha contattati. Ci puo’ confermare se il problema e’ stato risolto? Cordiali saluti, Maria da Moto/Lenovo Risposta Da Email (Maria) (21/10/2024 09:31 AM) Codice Cliente: 241019-000709 Gentile Sig./ra Ferrini, La ringraziamo per aver contattato Moto Lenovo supporto clienti. In rispetto al IVANO FERRINIId111445225Pratica n.11224396Tipologia di problemaGaranzia Per riuscire ad aiutarla meglio abbiamo bisogno dei seguenti dati, -Prova di acquisto - Tipo di Smartphone -Numero di IMEI -Problematica che si trova ad affrontare -Indirizzo con CAP -N telefono In attesa del riscontro la ringraziamo e restiamo a Sua disposizione per ulteriori informazioni allo 0269430777, siamo aperti dalle 9 alle 17 dal Lunedì al Venerdì. Grazie ancora per aver scelto MotorolaLenovo. Le auguriamo una buona giornata. Distinti Saluti, Maria Servizio Assistenza Clienti Lenovo Moto Smartphone Italia www.motorola.it Cliente Da Email (Ivano Ferrini) (18/10/2024 08:00 PM) [---002:005285:64485---]

Richiesta di assistenza 26 novembre 2024