Buongiorno,
la presente per segnalarvi l'accaduto e chiedere una risoluzione definitiva del problema:
- in data 14/05 ho chiamato la vostra officina per richiedere la sostituzione delle guarnizioni delle porte posteriori dell'autovettura di proprietà di mia moglie Lorena Riccardi, Ford Puma GL874AN;
- mi veniva dato appuntamento in data 20/05 per "visionare" il problema;
- dopo aver visionato il problema e verificato il distacco delle guarnizioni, mi veniva dato appuntamento per la sostituzione in data 24/05 dopo che il vostro addetto aveva verificato telefonicamente con l'officina in mia presenza la disponibilità dei ricambi;
- il 24/05 ore 08:00 mi recavo quindi a consegnare l'auto Ford Puma ed a ritirare la vettura sostitutiva presa a mie spese, dopo un check-in di 1,5 ore;
- nel pomeriggio mi recavo quindi, come convenuto con il vostro addetto, a ritirare la Ford Puma alle ore 17:00, dopo una ulteriore lunga attesa venivo informato che non era stato fatto alcun interveneto in quanto le guarnizioni di ricambio non erano disponibili.
Mi veniva quindi riferito che sarei stato contattato quando i ricambi sarebbero stati disponibili.
Ad oggi 11/07 nessuno mi ha richiamato per la sostituzione.
Non commento la carenza di attenzione al cliente, mi limito a far notare che in tutto ciò ho preso 3 permessi al lavoro ed ho pagato una vettura sostitutiva senza motivo, senza che abbiate avuto neanche l'accortezza di non farmela pagare.
Quanto sopra è inaccettabile, chiedo l'intervento immediato del capo officina per la risoluzione definitiva del problema con la sostituzione delle guarnizioni.
Ogni ulteriore attenzione sarà gradita, considerati i disguidi occorsi.
Attendo riscontro urgente,
M.Pascale