Mancata sostituzione in garanzia - Dyson Air Wrap

Garanzia

S. D.

A: Dyson

27/01/2026

Buongiorno, in data 17 ottobre 2025 ho acquistato sul sito della Dyson un Air Wrap Co-Anda 2x, per regalo a Mia moglie Irina K., da consegnare a Natale. A seguito del primo utilizzo di prova è stata riscontrata un'anomalia al tasto di accensione/spegnimento. In data 22 novembre 2025 è stata fatta la segnalazione al numero dedicato per l'assistenza clienti. L'operatore ha organizzato il ritiro del prodotto da eseguire presso un centro DHL, per eventuale riparazione o sostituzione. Ho inviato il prodotto e a seguito di esame tecnico il Servizio tecnico mi ha comunicato che il prodotto non è riparabile e che mi sarebbe stato inviato un nuovo Air Wrap, entro una settimana/ 10 giorni. Dopo numerosi solleciti, ricevo il nuovo prodotto il 21 dicembre 2025. Purtroppo, nell'utilizzo riscontro lo stesso identico problema. Esamino attentamente l'Air Wrap e noto che la base del cavo presenta segni di manomissione e che probabilmente, nonostante nuovi codici e la confezione ordinata e completa, probabilmente mi hanno restituito il medesimo Air Wrap acquistato. Ho prontamente segnalato il tutto al servizio clienti che ha organizzato una sostituzione, con ritiro presso il domicilio che a tutt'oggi, dopo ben 3 ritiri organizzati per i giorni, 24 dicembre 2025, 12 gennaio 2026 e 26 gennaio 2026 non è stato eseguito. Stanco di fare solleciti, ho deciso di sporgere un reclamo sperando di poter ottenere la sostituzione o il rimborso in garanzia.