Mancata sostituzione lavatrice

Garanzia

09/03/2026

Buongiorno, in data 21/02/2026 ho acquistato una lavatrice Haier dal sito di MediaWorld. Arrivata il giorno 26/02/2026. Una volta avviata noto una grande perdita d’acqua dall’oblò. Contattato servizio clienti MediaWorld che mi propone sostituzione dell’apparecchio questo il 04/03/2026. Rispondo alla mail accettando ma da quel momento non ho più avuto risposta. Chiamo ogni giorno il servizio clienti il quale mi dice sempre la stessa cosa: “non sanno” “sollecitano” e basta. Ho inviato altre mail dove chiedevo notizie senza alcuna risposta. Attualmente dal giorno dell’acquisto sono senza lavatrice. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi. Grazie mille.

10/03/2026

Il tuo messaggio260310-003615é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente10/03/2026 08.35

10/03/2026

Ecco sempre e solo risposte automatiche. Neanche sapete di cosa state parlando. Se entro stasera non ricevo una risposta su quando vengono a ritirarmi l’elettrodomestico guasto e mi consegnano quello nuovo vado a fare denuncia.

10/03/2026

Il tuo messaggio260310-007593é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente10/03/2026 09.45

10/03/2026

Non è sicuramente colpa del cliente se non siete in grado di gestire le richieste, assumete più personale. Vedete voi cosa fare. Ripeto che andrò a fare denuncia. Allegando la conversazione via mail e questa. Peccato non si possano allegare le telefonate, L’INCOMPETENZA pura. Uno non può spendere 700 euro di lavatrice.. gli arriva rotta.. passano settimane e non si sa quando e se verrà sostituta. Anche basta.

10/03/2026

Il tuo messaggio260310-012861é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente10/03/2026 10.45