Mancata sostituzione mobili difettosi

Garanzia

N. I.

A: Arredissima

01/05/2026

Spett. Arredissima In data 14/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di mobili pagando contestualmente l’importo di €13.100. A distanza di 12 mesi dall’acquisto, I prodotti che devono essere sostituiti in garanzia non sono stati ancora consegnati (vedi e-mail per sostituzioni in attesa) In particolare: Da Novembre 2025 c'è stato un continuo rimbalzo di e-mail con promesse di sostituzioni mai mantenute. Inoltre sempre a Novembre 2025 un armadio mi è stato parzialmente montato in quanto un pezzo era arrivato difettoso (vedi e-mail in allegato) con la promessa da parte dei montatori che la sostituzione sarebbe stata breve (10 mesi). Sono pertanto qui per sollecitare ulteriormente la sostituzione dei prodotti in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia fattura di consegna Ultime e-mail scambiate con sostituzioni da effettuare