Spett. BIALETTI
In data 3 febbraio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una MOKA TIMER 3tazze pagando contestualmente l’importo di 99 euro e 90 (novantanove euro e novanta centesimi).
A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, la caldaia della moka perde acqua (pulita) dalla caldaia, questa perdita è finita sulla base elettrica rendendola inutilizzabile.
Il 7 dicembre 2024, dopo avervi contattato via mail mi sono recato presso il centro assistenza autorizzato Pezzotti di Poggio Mirteto (con sede e laboratorio a Rieti) come da voi indicato, per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e ho consegnato a tal scopo il prodotto il giorno stesso.
Dopo una quantità estenuante di telefonate sia al centro assistenza Pezzotti Service di Poggio Mirteto/Rieti che al vostro servizio clienti, alla data di oggi non ho ancora avuto nè la riparazione nè la sostituzione, nonostante la cortese assistenza del vostro servizio clienti che si è anche confrontato con il pessimo, pessimo Centro di Assistenza Pezzotti Service, centro che ad oggi è ancora in possesso della Moka Timer difettata.
Il vostro servizio clienti mi suggerisce oggi di recuperare presso il Centro Pezzotti la mia Moka Timer (sulla quale non è stato fatto nessun tipo di intervento), inviarvi le foto del prodotto una volta in mio possesso e richiedere la sostituzione, cosa che conto di fare non prima di venerdì 24 gennaio p.v.
Ad ogni modo, alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Ricevuta di pagamento
Ricevuta di consegna al centro assistenza