Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. D.
29/10/2025

mancata garanzia bialetti

Buongiorno, ho acquistato una moka rosa che si è macchiata al primo utilizzo a causa di una normale fuoriuscita di caffè. Bialetti, una volta consultata, mi ha risposto quanto segue: " Le macchie esterne sono dovute all’assorbimento del caffè che può fuoriuscire in fase di erogazione. Se il caffè imbratta il rivestimento esterno deve essere rimosso immediatamente o quanto prima in modo che il calore non riesca a fissarlo in maniera permanente sulla vernice. Queste bruciature di caffè compromettono i pigmenti del rivestimento provocando una decolorazione della zona interessata. Vari test eseguiti in laboratorio hanno dimostrato che le erogazioni regolari (normali) non possono sporcare esternamente la caffettiera durante l’erogazione. Lo strabocco o la fuoriuscita del caffè si verificano per un utilizzo sbagliato delle potenze impiegate durante l’erogazione e/o per una mancata chiusura corretta della caffettiera". Sono senza parole, davvero per una macchinetta del caffé è stato utilizzato un materiale che non contempla la possibilità di sporcarsi? E se così l'acquirente, su cui viene scaricata interamente la responsabilità del danno, non ne dovrebbe essere messo al corrente prima dell'acquisto?

A. M.
13/10/2025

servizio clienti inesistente

Acquistata una brikka per un caffe' cremoso ma il caffe' fuoriesce dopo piu' di 20 minuti e fuori dalla brikka con un sapore orrendo e non sempre esce, motivo per cui ho aperto piu' di tre ticket con il servizio clienti chiusi dandomi consigli su come fare il caffe' con la moka. Invio pure i video utilizzando un link inviatomia da monica senza avere alcuna risposta, o meglio mi viene detto che c'e' stato un problema tecnico e tutti i dati sono andati persi. insomma per farla breve in conclusione se voglio che la brikka venga controllata o cambita devo inviarla a mie spese .

D. M.
08/09/2025

pentole: Aeternum solo di nome

buongiorno, in Febbraio 2023 acquisto (Amazon) una pentola Aeternum. Aeternum Divina Pastarella Pentola Per Pasta. Circa un mese fa noto rigonfiamenti sul fondo. Cerco un numero verde o mail per servizio clienti, purtroppo senza esito. Sono consapevole che la garanzia è scaduta, ma due anni per una pentola mi sembrano davvero molto pochi. considerando che ho scelto questa marca perchè mia mamma ne aveva da tutta la vita...

R. C.
14/05/2025

Peso capsule ginseng non corrispondente

Buongiorno, ho constatato che il peso delle capsule ginseng è pari a circa 5 gr al netto del peso del guscio della capsula, mentre dovrebbe essere 7grammi così come riportato sulle confezioni da Bialetti. Ho avvisato il customer care di Bialetti settimane fa ma che oltre ad aver ricevuto la segnalazione ed avermi chiesto indirizzo di recapito e numero telefonico non mi ha dato nessun riscontro chiaro. Sono diversi i lotti non conformi, tanto che nell'attesa che mi rispondessero ho acquistato nuovamente le capsule appartenenti ad un altro lotto di produzione ma sempre contenenti solo 5 grammi di caffè. Come si può risolvere celermente?

M. V.
06/05/2025

Batteria pentole bialetti

Buonasera, il giorno 11/01/2025, ho acquistato nel punto vendita di via Torino 160 a settimo Torinese una batteria di pentole petravera plus, numero scontrino 0910-0050 per un importo pari a 119,92 euro. Comunico via mail che la batteria, oltre a essersi rigata, pur utilizzando mestoli in silicone e spugne apposite per il lavaggio, perde dei pezzetti di finta pietra più scuri. Questa problematica l'ho avuta su 1 padella e due pentole. La perdita di questi pezzi, di cui ho mandato video in cui faccio vedere il pezzetto che si sposta toccandolo col dito e ho fatto sentire alla commessa personalmente quando ho riportato la batteria in negozio, non è stato preso in considerazione. La perdita di microplastiche tossiche rende la batteria non idonea all'uso oltre che potenzialmente tossica per la salute. Per questo motivo richiedo la risoluzione del contratto e la restituzione dei soldi, non avendo concesso la sostituzione della medesima batteria. Attendo riscontro entro 15 giorni, altrimenti procederò in altro modo. Cordialmente, Manuela Verdirosi. Bruino 06/05/2025.

Questa azienda non risponde.