Spett. IMMOBILIARE LODI srlIn data 16/02/23 ho acquistato presso il negozio MEDIAWORLD ubicato in Via Codognino, Fraz, 26854 Muzza di Cornegliano Laudense (LO) pagando contestualmente l’importo di 1.058,99 €.Nelle settimane/mesi dall’acquisto (16/02/23), ho riscontrato che il prodotto presenta dei difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nelle foto e video compaiono delle macchie sfuocate. Il 19.04.2023 mi sono recato presso il centro autorizzato Samsung ML SERVICE MOBILE di San Martino (LO) e ho inviato una email per richiedere la sostituzione, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto, nonostante ho ottemperato a tutte le richieste/indicazioni del fornitore e venditore:1) mi sono recato presso il centro autorizzato samsung 2) riscontrato il difetto ho aspetto che venisse riparato lo smartphone3) alla sospensione della riparazione ho deciso di rivolgermi ad altroconsumo vendendo la mancata risoluzione del problemaSollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CERRI MARTINO Immobiliare Lodi srl Allegati: • Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto • Ricevuta di pagamento• Pec inviata di segnalazione del problema• (alcuni dei molteplici) Articoli in cui viene segnalato il problema