Mancata sostituzione

A: MONDO CONVENIENZA

28/11/2023

Buongiorno, ho ordinato cucina e soggiorno in data 06/07/2023, tramite il servizio Dolce casa.Essendo la casa in ristrutturazione ho chiesto consegna per inizi settembre.La cucina e il soggiorno sono stati consegnati in data 29/09/2023.Il montaggio degli arredi è stato pessimo, con conseguenza di molteplici problemi: ante sbeccate, viti spanate, topper graffiato, battiscopa tagliato male, lavandino fuori sede, colonna forno rovinata e anta lavastoviglie assente.Dopo la segnalazione al call center ho inviato foto ed è stato inviata richiesta di riordino dei pezzi danneggiati.Prima data di consegna per sostituzione 19 ottobre 2023, il giorno prima della consegna vengo contatta e annullano l'intervento perché il magazzino ha segnalato anomalie sul prodotto ricevuto.Dopo un'attesa di circa tre settimane e dopo aver contatto più volte il call center, ricevo un secondo appuntamento per il 24 novembre.Anche questa volta il giorno prima ricevo una chiamata. He mi comunica che la consegna non avverrà perché il magazzino non ha ricevuto tutti i pezzi previsti in sostituzione, per tanto mi forniscono una nuova data il 28 novembre 2023.Purtroppo il 28 novembre alle ore 8.30 circa vengo contattata per annullare l'appuntamento in quanto la merce non è idonea per la consegna. In tutto questo oltre ad aver perso giorni di lavoro in attesa di consegne sempre rettificare all'ultimo, mi ritrovo ad avere una cucina NON utilizzabile che arreca molteplici disagi nel quotidiano. Chiedo di rescindere dal contratto, che vengano a riprendere tutti i loro mobili, cucina e soggiorno, e soprattutto, essendo stato realizzato finanziamento con compasso, che provvedano loto stessi all'estinzione del debito, comprensivo degli interessi. Oppure la totale sostituzione della cucina in tempi solerti con risarcimento dei danni subiti in questi mesi di attese.Grazie