Mancata spedizione ordine numero 33161800 effettuato 5 luglio 2026

Qualità del servizio

C. F.

A: MONDADORI

28/07/2026

Buongiorno. In data 05 luglio 2026 ho effettuato sul sito www.mondadori.it l'ordine n. 3371618800, con pagamento online e da Mondadori confermato con una mail il giorno stesso; la consegna era prevista a partire dal giorno 8 luglio . Ad oggi l'ordine risulta ancora in lavorazione; avendo effettuato l'ordine accedendo al sito mondadori attraverso l'app payback entro la data del 31 luglio ho diritto all'accredito di 1000 punti sulla carta payback, che non sono stati accreditati, pur avendo già effettuato il pagamento, perché la spedizione non è ancora stata effettuata. Ho compilato per 3 volte il form presente sul sito mondadori online per ricevere informazioni in merito ma non ho ottenuto alcuna risposta. Chiedo di essere contatta per un aggiornamento in merito aill'accredito punti, ai tempi di consegna dell'ordine e alla possibilità di modificare l'ordine in modo da ricevere quanto da me ordinato e già pagato nel più breve tempo Grazie