Salve,
in data 27 gennaio 2024 richiedo adesione all'abbonamento Sky Smart con promozione Caffè Nespresso Lattissima tramite form online. Vengo richiamato dal servizio clienti per verificare la compatibilità del mio abbonamento con la promozione. A seguito di verifica vengo nuovamente ricontattato per procedere in quanto, come confermato dal servizio clienti Sky, le verifiche sono state positive. Effettuo la sottoscrizione del contratto online tramite operatore e mi viene testualmente riferito: "tutta la procedura è andata a buon fine, perderà lo status di cliente Extra 3 anni e ripartirà da zero, inoltre nel mese di maggio riceverà la mail per la spedizione del premio ed entro giugno riceverà la spedizione".
Ad oggi non ho ricevuto ne mail ne premio. Ho provveduto il giorno 30/05/2024 e successivamente 13/06/2024 ad inviare una PEC per reclamare quanto a me spettante. Vengo contattato dal servizio clienti in data 13/07/2024 alle ore 14.20 dal numero 02-49545390 e mi viene detto testualmente "abbiamo svolto tutte le verifiche e le confermiamo che ha diritto al premio ma deve inviare una mail all'indirizzo di posta promozioni.retail@digitalcontest.it indicando che non ha ricevuto la DEM e che richiede con urgenza la spedizione del premio, nel frattempo noi chiudiamo il reclamo in quanto risolto".
Ho pertanto provveduto ad inviare la mail all'indirizzo indicato e ricevo la seguente risposta:
"Buonasera,
abbiamo chiesto una verifica direttamente a Sky sulla sua posizione e risulta che non ha diritto in quanto non ha sottoscritto una offerta recontracting.
Cordiali saluti"
Sentendomi letteralmente preso in giro chiedo l'invio entro 30gg a far data da oggi del premio a me spettante oppure il recesso dal contratto e la restituzione della quota pagata per il premio (29,90 invece di 19,90 promozione senza premio).
Mi riservo la facoltà di agire tramite loro legale nelle sedi opportune per far valere i miei diritti di consumatore.
Cordialmente,
Alessandro Salomone