Buonasera in data 09/12/2020 presento 2 modelli F23 all'Ufficio Postale di Terni 3 (Via Moterotondo Terni) rispettivamente di € 41,00 e € 42,00. L'impiegato postale indica a penna (come di prassi) la data di pagamento ed i codici cab e abi dell'ufficio postale di Terni 3 e mi riconsegna i modelli pagati. Non mi accorgo subito però che sui modelli stessi l'addetto non ha provveduto a stampare gli estremi del pagamento tramite la stampante. Nel mese di Agosto 2022 provvedo a fare un reclamo sul sito delle poste chiedendo un duplicato che attesti il pagamentoda me effettuato e in data 22/08/2022 ricevo via mail una comunicazione da Poste italiane in cui mi si dice che sarò ricontattato da Poste per la risoluzione del problema. Purtroppo solo dopo 5 mesi in data 12/01/2023 vengo contattato telefonicamente da Poste Italiane dal n. 06/54570111 (non abilitato a ricevere chiamate entranti) che mi comunica che il mio pagamento risulta regolamente registrato da poste italiane e nel caso volessi una forma di quietanza sarei dovuto recarmi all'uffico dove avevo effettuato il pagamento stesso richiedendo un duplicato con un apposito modulo chiamato Ricerca Titoli . A fine Gennaio 2023 mi reco all'Ufficio Postale Terni 3 dove a suo tempo avevo effettuato il pagamento ma mi viene detto che il pagamento non risulta effettuato e perciò non possono rilasciarmi alcuna ricevuta. Allego i 2 modelli F23 pagati e la mail ricevuta da Poste italiane.Cordiali Saluti