mancata voltura contratti luce e gas

21/02/2023

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS e LUCE su EON Energia. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo EON, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad EON. La richiesta ha comportato il pagamento di euro 52,00. Successivamente ho chiamato la società EON al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 52,00 euro a valle di un servizio non effettuato. Grazie

VOLTURA CONTRATTO

A: L. C.

22/02/2023

Gentile cliente,la ringraziamo per averci contattato. Le sue richieste di voltura sonostate prese in carico. La voltura della fornitura elettrica é stataprocessata in data 21/2 mentre la voltura del gas risulta in stand-by inquanto non ci ha fornito il codice PDR (dato fondamentale per la correttaesecuzione della pratica).Siamo dispiaciuti per l'equivoco,non si tratta di truffa, siamovolturacontratto.com e offriamo un servizio di voltura online a pagamento.Il nostro servizio viene richiesto da coloro che vogliono velocizzare lepratiche burocratiche necessarie per inviare la richiesta di voltura aigestori di energia elettrica, gas naturale e acqua.Restiamo in attesa delle informazioni richieste e le porgiamo cordialisaluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El mar, 21 fe --

22/02/2023

Per quanto riguarda il mio riferimento ad una &quottruffa&quot, mi riferivo al fatto che abusando del logo aziendale del fornitore di energia, inducete noi consumatori a credere di essere sul sito ufficiale del fornitore, nella fattispecie in trattazione &quotEON-ENERGIA&quot, e per il vostro &quotpresunto&quot servizio chiedete un corrispettivo che si va ad aggiungere all&#39addebito in bolletta alla prima emissione da parte del fornitore per la voltura del contratto.Per tale motivo come Vi ho gi&#224 comunicato Vi DIFFIDO a proseguire in tale attivit&#224 di volturazione.Stante la situazione della voltura dell&#39energia elettrica per cui ho gi&#224 ricevuto dalla EON la conferma della richiesta, ho provveduto immediatamente ad esercitare il mio diritto di recesso per quanto gi&#224 sopra argomentato.Ma soprattutto perch&#232 in ogni caso avete proceduto ad inoltrare una richiesta di voltura senza tenere conto delle mie esigenze di consumatore e senza chiedermi a quale offerta della EON-ENERGIA avessi intenzione di aderire in base alle mie caratteristiche di utilizzo dell&#39elettricit&#224. Infatti la vostra richiesta di voltura contrattuale non ha tenuto conto di garantirmi la soluzione a me economicamente pi&#249 ottimale.Resto in attesa della risoluzione in via amichevole ed attendo il rimborso di euro 54,00 da parte Vostra.laura CIABATTONI

14/03/2023

sono sempre in attesa di un rimborso economico da parte vostratale richiesta &#232 da me ulteriormente avvalorata dal fatto che non mi avete proposto le due tipologie contrattuali di contratto di energia elettrica, ma avete autonomamente scelto la tipologia placet fisso, meno conveniente per il mio utilizzo e consumo elettricoLaura Ciabattoni