mancata voltura

M. F.

A: VOLTURA CONTRATTO

01/03/2023

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto Acqua Acea pensando che il sito fosse collegato a Acea e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 34,50€ per voltura acqua. Successivamente ho chiamato Acea al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,50 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

VOLTURA CONTRATTO

A: M. F.

05/03/2023

Salve,Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momentodell'acquisto online. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativiprima che il pagamento sia visibile nell'elenco delle transazioni del suoconto.Cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El mié, 1 ma --