mancata voltura

10/03/2023

Salve. Ho utilizzato il sito volturacontratto.com per effettuare una voltura presso Acea. Solo dopo aver parlato con Acea ed aver visto più approfonditamente su inernet, ho capito che si trattava di un sito truffa. Ho provato a contattarli per il rimborso, ma non ho avuto risposta. In conclusione, ho pagato euro 34,50 e non ricevuto nessun servizio.

VOLTURA CONTRATTO

A: S. P.

10/03/2023

Gentile Silvia,le abbiamo inviato diverse e-mail all'indirizzo fornitoci nel formularioiniziale (silviapadovani17@gmail.it) e sono state tutte rifiutate dalsistema.La invitiamo a fornirci un indirizzo valido per poterle inviare le nostrecomunicazioni.Cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El vie, 10 ma --

10/03/2023

La mail esatta &#232 silviapadovani17@gmail.com.

15/03/2023

Salve. Ho mandato una nuova mail, perch&#233 quella precedente era errata, ma vedo per&#242 che non &#232 servita ne per fare particolari comunicazioni, ne tantomeno per avvertire del rimborso per il mancato servizio. Attendo una risposta.

02/04/2023

&#200 la terza volta che scrivo e vedo che ve ne fregate altamente. Non solo truffate la gente, ma quando vi si chiedono i rimborsi per i mancati servizi fate orecchie da mercante. Detto ci&#242 segnaler&#242 il sito a chi &#232 di competenza.

VOLTURA CONTRATTO

A: S. P.

03/04/2023

Gentile Silvia,le abbiamo inviato diverse e-mail all'indirizzo fornitoci nel formularioiniziale (silviapadovani17@gmail.it) e sono state tutte rifiutate dalsistema.La invitiamo a fornirci un indirizzo valido per poterle inviare le nostrecomunicazioni.Cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El dom, 2 a --

03/04/2023

Gi&#224 due risposte fa vi &#232 stata data la mail giusta. Per poter effettuare il rimborso non &#232 neanche necessaria. Ormai siamo al ridicolo, anzi siete ridicoli.