Spett. SLG Store di Santoro Gennaro
P. IVA IT04343290161 - via Pasteur 72
Stezzano, Bergamo, 24040
In data 15/10/2022 ho acquistato presso la Vostra offerta su AMAZON un VulTech UPS2000VA-PRO Line Interactive Gruppo di Continuità con LCD, pagando contestualmente l’importo di € 152,76, numero di riferimento del pagamento
1HE0Lqc3Ac7Wy0dGtqnb.
A distanza di 21 mesi circa dall’acquisto , in data 30/07/2024, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, il prodotto di cui sopra, in caso di mancanza di corrente sulla rete, si spegne completamente e non garantisce più la continuità di alimentazione agli apparecchi collegati.
Per quanto sopra, nonostante le mie reiterate richieste di riparazione, unitamente ai solleciti fatti da parte degli operatori AMAZON , e dopo avervi inviato, su vostra indicazione, l'apparecchio in oggetto per la riparazione in garanzia all'indirizzo "SLG Store c/o Bakè
Via Cremasca 22A
24052 Azzano San Paolo (BG)" , la mia richiesta riparazione ancora non è stata effettuata.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Ricevuta di pagamento n° RECEIPT-IT-168658411-2022-3155