mancate risposte

comune Verdellino (BG)

S. Z.

A: comune Verdellino (BG)

18/08/2024

Spett.le ufficio lavori pubblici,buongiorno,la presente per inoltrare reclamo su quanto segue:mia sorella mi ha informato di aver consegnato documentazione da voi richiesta inerente una problematica sorta per la vendita dell'immobile dei nostri defunti genitori,Zanforlin Giuseppe e Ciccarelli Maria Teresa,immobile ubicato in via degli oleandri 3/b;mia sorella mi ha espressamente chiesto di rivolgermi a voi per meglio chiarire la questione ed essere da voi direttamente informato,la problematica consiste che essendo una casa popolare Aler non si è proprietari del terreno che è del comune e vi è la clausola dei 99 anni,avendo deciso di vendere detto immobile vi ho contattato per poter avere info certe e poter agire come da normativa vigente,vendendo l'immobile in modo che il futuro acquirente non abbia in seguito problema alcuno;purtroppo le numerose telefonate a voi fatte per avere un appuntamento non hanno sortito nessun risultato con continue scusanti di non reperibilità del funzionario o che esso era in conferenza e di ricontattarvi a mezzogiorno dove in risposta ricevevo che gli uffici erano in pausa,pertanto in data 8 agosto ho inviato una mail che a tutt'oggi non ha avuto nessuna risposta!ritengo questo comportamento assolutamente deprecabile verso un cittadino che necessita di risposte per cui ricorro all'aiuto di Altroconsumo a difesa dei miei diritti,perchè non è accettabile nè tollerabile non avere nessuna risposta in merito.Colgo l'occasione per porvi distinti saluti Simone Zanforlin

Richiesta di assistenza 22 agosto 2024