Please click an image below to rate our Customer Service---------------Not sure what this relates to?Here's a reminder of what your request was about: Dominika B (RRR.LT) 20 ago 2024, 09:21 EEST Salve,La ringraziamo per la Sua e-mail.Desideriamo informarla che abbiamo effettuato due richieste al corriere DPD per il ritiro del Suo pacco.DPD ci ha comunicato che non è stato possibile effettuare il ritiro a causa dell'assenza di una persona al momento del passaggio.Come indicato nei nostri Termini e condizioni, e dopo aver compilato il modulo di reso, le parti da restituire devono essere consegnate al corriere o lasciate presso un punto di ritiro (se è disponibile un'etichetta di reso) entro 5 giorni dall'invio del modulo di reso su Ovoko.it.Di conseguenza, la garanzia sui resi non è più applicabile.Per ulteriori informazioni, può cliccare sul seguente link: ovoko.itolitica-sui-resiCi scusiamo per l'inconveniente.Cordiali saluti,Kind regards,DominikaCustomer Support SpecialistOvoko RRR.LT Reclami 3 ago 2024, 11:45 EEST Questa email è un servizio di RRR.LT. Ovoko, UAB. Žirmūnų g. 70 - 701, LT-09124 Vilnius. +370 673 34330. © 2020 rrr.lt. Unsubscribe help@rrr.lt RRR.LT [GYP3ZJ-ED1NL]