Mancato accredito punti - raccolta mi premio 2022

G. F.

A: CONAD

18/04/2023

Buongiorno, la cassiera non ha passato la tessera per il caricamento dei punti su una spesa pagata con la tessera Conad (a riprova del fatto che io ho consegnato la tessera), facendomi perdere ben 129 punti ed il premio che desideravo sulla raccolta 2022. Ho scritto una mail al servizio clienti per far caricare i punti, in tempo utile (ai primi di gennaio) per richiedere il premio che desideravo, ma mi hanno ignorato. Ho ormai richiesto un altro premio di ripiego, ma chiedo che i punti persi vengano accreditati sulla raccolta 2023

G. F.

A: CONAD

06/05/2023

Non ho avuto nessuna risposta da Conad. Il valore é modesto, ma mi avrebbe gratificato ricevere una risposta di scuse. Come é possibile che di fronte ad un palese errore del punto vendita il cliente venga totalmente ignorato?