MANCATO ACQUISTO

D. M.

A: DECATHLON

04/06/2024

Buonasera, vi scrivo per segnalarvi una situazione spiacevole capitata nel punto vendita di Venaria Reale (TO) in merito all'acquisto di 2 palloni da basket TARMAK taglia 7 modello lilla/nero e rosso giallo. Scansionandoli con la vostra applicazione compariva il prezzo di 9,99€ (il prezzo del pallone non era esposto); in cassa passavano invece a 14,99€. La vostra collega che mi ha assistito, la quale si è identificata come la store leader (strano, visto che sul vostro sito c'è scritto che è UGO lo Store Leader) , mi ha ripetuto più volte che, nonostante il problema fosse all'interno della vostra app, ero io che mi sbagliavo ad interpretare il prodotto. Alla fine, sconfortato da un atteggiamento non collaborativo a risolvere la situazione, ho deciso di non comprarle, assieme ad altri articoli per un totale superiore a 60€. Non avendo creato io il problema, mi aspettavo che la "Store Leader" potesse approvare la transazione. Saluti

DECATHLON

A: D. M.

07/06/2024

Gentile Cliente buongiorno,siamo spiacenti per l'episodio avvenuto nel punto vendita di Venaria.La informiamo che i prezzi relativi ai nostri articoli variano in base al colore e alla taglia, nel suo caso specifico il pallone al prezzo odierno di €9,99 di colorazione rossa ha il seguente codice8618595.I palloni al prezzo odierno di €14,99 hanno i seguenti codici8853519 -8853520 con colorazioni lilla/nero e rosso/giallo.Può trovare l'intera gamma disponibile sul nostro sito decathlon.it o sull'app Decathlon.La ringraziamo per il suo acquisto e per la fiducia che ripone nella nostra insegna.Restiamo a sua disposizioneServizio Clienti Decathlon Italia Customer ServiceConosci il nostrosito?Give us your opinion-Feedback Platform BtoC