Mancato annullamento del finanziamento

M. I.

A: SAMSUNG

13/02/2023

Buonasera, in data 04/10/2022 ho acquistato sul sito della samsung uno smartphone dal costo di 979.23 euro (numero ordine 04-95239040_1) tramite finanziamento findomestic (numero pratica 20221089295717). Una volta arrivato il telefono mi sono accorto che era difettoso e prontamente dopo qualche giorno ho fatto il reso tramite corriere DHL senza chiederne la sostituzione ma il rimborso. Una volta assicuratomi che il telefono fosse arrivato a destinazione ho contattato findomestic per controllare che fosse annullato anche il finanziamento, che mi hanno assicurato con tanto di email scritta che fosse tutto ok.Oggi 13/02/2023 sono stato contattato da un'agenzia di recupero crediti perché non sto pagando il finanziamento

SAMSUNG

A: M. I.

16/02/2023

Egregio Sig. Iannizzi, la informiamo che la sua richiesta è stata correttamente presa in carico.  Provvederemo a ricontattarla entro 1 giorno lavorativo fornendole i primi riscontri in merito alla sua richiesta.  Cordiali saluti