Buongiorno in data 8/8 ho ordinato un cellulare del valore di 850 euro pagamento rateale con Findomestic e ritiro in negozio a Imola consegna prevista 12/13 agosto. 8/8 ricevuto conferma pagamento da parte di Findomestic e mail che conferma la spedizione al punto vendita. Non ricevendo informazioni per la data di ritiro e vedendo il mio ordine ancora in preparazione il 13/8 chiamo il servizio clienti che mi conferma la spedizione al punto vendita dall'ufficio di Bologna a Imola (25 km). Da qui inizia l'odissea di telefonate e mail per chiedere spiegazioni sulla mancata consegna. Il 21/8 il venditore mi manda una mail in cui si scusa per il disguido e mi dice che posso chiedere l'annullamento dell'ordine non fornendomi alcuna indicazione sulla data in cui mi verrà consegnato il bene. Dopo altre telefonate al servizio clienti dove non mi viene data alcuna spiegazione decido di annullate l'ordine (come indicato da MediaWorld) . Scrivo anche a Findomestic per avvisarli di annullare il finanziamento . Findomestic dopo 2 ore mi risponde (MediaWorld non risponde neanche dopo giorni) che può annullare il finanziamento solo se MediaWorld annulla l'ordine. Riscrivo per la 4/5 volta a MediaWorld di annullare l'ordine e come da mio diritto di cancellare tutti i miei dati personali e il mio 'account . NULLA E ANCORA NULLA.. . Chiedo che MediaWorld annulli il mio ordine immediatamente e cancelli ogni mio dato personale in suo possesso e comunichi a Findomestic l'avvenuto annullamento come da mie numerose richieste. Non ho alcuna intenzione di continuare ad avere rapporti con questa azienda. Chiedo il vostro aiuto perché non so più cosa fare. Grazie Cordiali Saluti