Con la presente avanzo formale reclamo nei confronti della Vostra Azienda, dalla quale sono servito per l’utenza telefonica specificata in oggetto. In particolare, contesto quanto segue.In data 07/10/2023 ore 08:27 ho contattato il 192193 per informazioni sulla possibilità di cambio piano per la linea fissa, che mi ha confermato di dover procedere in autonomia dall'area riservata del sito Fastweb. L'offerta presente nell'area riservata, alla voce cambio piano relativa alla linea fissa, è FASTWEB CASA a 24,95€ al mese (contro i 29,95€ che pago attualmente per lo stesso piano FASTWEB CASA). Mi è stato spiegato che si tratta di uno sconto convergenza per chi è cliente Fastweb sia su linea fissa che mobile (ho un abbonamento FASTWEB MOBILE FULL).In data 07/10/2023 ore 11:05, ho richiamato il servizio clienti in quanto non riuscivo ad effettuare il cambio piano, sia da cellulare che da PC fisso, in quanto dopo qualche secondo l'operazione mostrava un messaggio di errore generico, chiedendo di riprovare più tardi. Mi è stato detto telefonicamente di attendere dalle 24 alle 48 ore e di riprovare. La richiesta aperta dall'operatore è stata chiusa dopo qualche minuto dall'apertura.In data 09/10/2023 ore 09:29 ho richiamato il servizio clienti comunicando di non riuscire ancora ad effettuare il cambio piano. L'operatrice ha aperto una nuova segnalazione e le ho fornito un mio recapito (mobile ed email) chiedendole di essere avvisato alla risoluzione del problema. All'apertura della richiesta, ho ricevuto un SMS che mi confermava che la segnalalzione era in carico al reparto competente e che sarei stato contattato telefonicamente entro 7 giorni.In data 17/10/2023 ore 09:05 ho richiamato il servizio clienti per far presente che la segnalazione era stata chiusa senza alcun riscontro e senza risoluzione della problematica. L'operatore (n. 107696 da Lecce) ha chiuso la telefonata senza preavviso.In data 17/10/2023 ore 09:10 ho richiamato il servizio clienti (operatore 113044 da Lecce) al quale ho fatto presente quanto successo e comunicando che risultava impossibile prenotare un richiamo tramite area riservata per la richiesta chiusa. L'operatore ha comunicato che la richiesta era stata gestita, e che non c'era una soluzione al problema, in quanto il sistema riconosce la presenza di uno sconto sull'offerta, che in realtà sono i costi di attivazione (1€ al mese per 24 mesi). Ho fatto presente che le offerte presenti online e nei corner fisici prevedono la possibilità di attivazione per clienti nuovi o già clienti Fastweb, senza limitazione alcuna. Inoltre è il sistema stesso, nell'area riservata, a proporre l'offerta FASTWEB CASA ad un costo inferiore, insieme all'offerta FASTWEB CASA+ a 31,95€ al mese.Alla luce di tutto ciò chiedo che mi venga effettuato il cambio piano attuale con FASTWEB CASA a 24,95€ al mese (internet illimitato, chiamate illimitate, Alexa).Resto in attesa di Vostro positivo riscontro scritto entro e non oltre 30 giorni.Con riserva di ogni diritto, ragione ed azione porgo distinti saluti.