Dopo svariate telefonate al vs call center dall'Albania, sempre cortesi per carità, sono costretto a presentare formale reclamo per una mancata esecuzione di cambio tariffa sul numero 3384143553.Ho aperto a tal proposito la richiesta n. 100508811 l'8/09/2023 prima del rinnovo mensile dell'offerta a 8,95 euro perchè il cambio offerta a 7,95 euro mensile non era andato a buon fine. Tale richiesta risulta ancora in lavorazione e le diverse telefonate al vs call center hanno dato esito sempre negativo. L'ultima di quest'oggi mi ha informato che la lavorazione di cambio tariffa si è chiusa con errore ma deve essere gestito da altra struttura già sollecitata più volte fin dall'11/9. Mi hanno consigliato di scrivere essendo trascorso quasi un mese dalla richiesta iniziale.Tanto più che questa lavorazione in corso mi blocca la possibilità di richiedere un cambio tariffa sull'altro mio numero 3389176471.In ogni caso ritengo necessario quanto prima l'attivazione della tariffa richiesta, dello sblocco della possibilità ad operare in autonomia tramite l'area riservata e il rimborso di un euro per ogni mese di mancata attivazione dell'offerta a 7,95 euro fin da settembre scorso.