Mancato cashback

Pratiche commerciali scorrette

L. D.

A: COLGATE

07/01/2025

Buongiorno, ho partecipato al cashback Fabuloso caricando i dati inerenti alla promozione "Rilassati & Rimborsati" martedì 11/6/24 correttamente sul sito della promozione ed inviando l'ordine Amazon di riferimento. In data 11/12/24 non vedendo ancora alcun cashback ho contattato l'assistenza per avere informazioni la quale mi ha risposto : "la informiamo che la sua partecipazione non è stata convalidata in quanto l’iniziativa non era cumulabile con altre e/o precedenti iniziative e/o manifestazioni a premio che promuovano l’acquisto degli stessi prodotti coinvolti. Non era possibile utilizzare il medesimo Documento d’Acquisto per più iniziative e/o manifestazioni a premio promosse dallo stesso Soggetto Promotore." Non ho partecipato ad altre iniziative Fabuloso anche perchè con i prodotti acquistati potevo partecipare SOLO a questa promozione inoltre, se come dicono loro ho partecipato ad un'altra iniziativa, dov'è il cashback dell'altra iniziativa? La trovo una pratica piuttosto scorretta considerando che ho acquistato ben 26 euro dei loro ammorbidenti per partecipare alla promozione che ora ormai non posso nemmeno più rendere!

Richiesta di assistenza 06 febbraio 2025