Mancato cosegna e rimborso

A. G.

A: IL RINNOVATO

13/07/2023

Buongiorno,ho ordinato il giorno 8/05/2023 una smart TV da 55 QLED. La consegna era indicata per il 17/05. Il giorno previsto per la consegna ho contattato via mail il servizio clienti (non avendo ricevuto mail di conferma di spedizioni) e mi ha risposto che a quella data dovevano essere aggiunti 5-8 giorni per la spedizione su bancale. Dopo diversi solleciti, sia via mail che su whatsapp (con garanzie di spedizione al 30/05) in cui tendevano a procrastinare, e a indicarmi che la spedizione fosse avvenuta, ho fatto la richiesta di rimborso (26/06/2023). In quella data mi hanno comunicato di aver effettuato lo storno. Ho chiesto codice ARN e ad oggi (13/07) mi dicono che non è ancora disponibile. I soldi ad oggi non mi sono ancora stata accreditati.