Mancato diritto di recesso/reso

Reso

A. B.

A: FARMACIA LORETO GALLO

22/04/2026

Buonasera, ho effettuato l’acquisto di un articolo con numero d’ordine indicato a riferimento. Trattasi di un tutore elastico, il quale però una volta ricevuto, ho constato non soddisfare le mie esigenze. Una volta chiesto di accedere al reso dell’articolo mi viene risposto (cito testualmente)” In ragione di quanto riportato nelle nostre condizioni di vendita alla sezione "Diritto di recesso", non è possibile effettuare il reso per i prodotti classificati come OTC-,prodotti da banco, e SOP-,farmaci senz'obbligo di prescrizione medica e di farmaci classificati come dispositivi medici ed alimenti venduti online (Anche per gli alimenti appartenenti alla categoria di Parafarmaco)”. Come dispositivi medici credo si classifichino altri prodotti quali, ad esempio, dispositivi aerosol i quali, per ovvie ragioni igieniche, non possono essere resi. Non credo che il tutore da me acquistato si possa classificare come tale. Pertanto vorrei esercitare il mio diritto di recesso