Mancato esito

A. S.

A: FINDOMESTIC

25/10/2023

Buongiorno,Ho aviato una pratica di finanziamento tramite media world, il 18 Ottobre 2023 ed ancora ad oggi 25 Ottobre, non ho un esito. Ad oggi sono senza frigo in casa perche si e rotto. Il 18 ottobre, media world mi diceva che la consegna sara entro 26 ottobre salvo approvazione prattica. Ho un bambino di 5 anni ed e impossibile vivere senza frigo anche se siamo ad Ottobre. Sabato, 21 ottobre ho chiamato per capire se ci sono problemi o manca documentazione al quale il loro call center mi indica che di solito ci mettono 24-48 ore per l'esito. ha solecitato ai suoi colleghi per lunedi. lunedi dopo pranzo chiamo di nuovo, la chiamata viene inoltrata al loro backoffice dove mi viene detto che e tutto apposto, hanno ricevuto il sollecito e che entro lunedi manderano l'esito. purtroppo non succede niente. Martedi sera richiamo e mi dicono che mandano un nuovo solecitto al quale io ho chiesto come fare per chiudere la prattica per poter appogiarmi ad un altro instituto. Mi dicono di scrivere una mail. Martedi sera dopo le ore 21:00 ho mandato la mail dalla mia casella di posta registrata con loro allegando il documento d'identita e anche dalla mia pec personale per chidere la chiusura della prattica. a questo punto neanche non m'interessa se viene approvata o meno voglio soltanto avere la chiusura per poter procedere con altro istituto. ad oggi, pur indicando che e urgente, ancora non ho risposta. e passata una settimana per un importo di 2 milla euro. magari per questo che non valgo la pena di finalizzare la mia prattica. chiedo aiuto perche non so piu come fare. ho paura di procedere con un altro acquisto perche magari dopo mi ritrovo con 2 frigoriferi e 2 finanziamenti. Grazie

FINDOMESTIC

A: A. S.

30/10/2023

Buongiorno,La tua richiesta di acquisto è stata accettata IL 26/OTT/2023 e loabbiamo comunicato al partner.Saluti, Findomestic Banca S.p.A.--------------------------------Findomestic Banca S.p.A I P.Iva 03562770481 Is:www.findomestic.it/servizi/dati-societari.sPrima di stampare, pensa all'ambiente *** Think about the environment before printingI contenuti di questo messaggio e degli eventuali allegati sono strettamente confidenziali ed e' vietato diffonderli o utilizzarli senza autorizzazione del mittente.La Societa' non assume alcuna responsabilita' riguardo ad eventuali intercettazioni, modifiche o danneggiamenti dei contenuti stessi.Le opinioni eventualmente espresse sono quelle dell'autore e non costituiscono impegno contrattuale tra il destinatario e la Societa' salvo che cio' non sia espressamente previsto da un accordo scritto.Nel caso in cui avesse ricevuto per errore questa e-mail, La preghiamo di cancellarla, dando informazione al mittente dell'accaduto. La informiamo inoltre che l'utilizzo non autorizzato del messaggio o degli allegati potrebbe costituire reato.Grazie per la collaborazione.This email and its attachments contain confidential information and it is prohibited to distribute it or to use it if not explicitly authorized by the sender.The company is not responsible for any interceptions, modifications or tampering of the aforementioned contents.The opinions expressed herein are those of the writer and do not constitute any contractual obligation between the recipient and the company, except where provided in a written agreement.If you have received this e-mail by mistake, please notify the sender and delete it from your system. Please also note that the unhautorized disclosure or use of the message or any attachments could be an offence.Thank you for your cooperation.