Buongiorno,Ho aviato una pratica di finanziamento tramite media world, il 18 Ottobre 2023 ed ancora ad oggi 25 Ottobre, non ho un esito. Ad oggi sono senza frigo in casa perche si e rotto. Il 18 ottobre, media world mi diceva che la consegna sara entro 26 ottobre salvo approvazione prattica. Ho un bambino di 5 anni ed e impossibile vivere senza frigo anche se siamo ad Ottobre. Sabato, 21 ottobre ho chiamato per capire se ci sono problemi o manca documentazione al quale il loro call center mi indica che di solito ci mettono 24-48 ore per l'esito. ha solecitato ai suoi colleghi per lunedi. lunedi dopo pranzo chiamo di nuovo, la chiamata viene inoltrata al loro backoffice dove mi viene detto che e tutto apposto, hanno ricevuto il sollecito e che entro lunedi manderano l'esito. purtroppo non succede niente. Martedi sera richiamo e mi dicono che mandano un nuovo solecitto al quale io ho chiesto come fare per chiudere la prattica per poter appogiarmi ad un altro instituto. Mi dicono di scrivere una mail. Martedi sera dopo le ore 21:00 ho mandato la mail dalla mia casella di posta registrata con loro allegando il documento d'identita e anche dalla mia pec personale per chidere la chiusura della prattica. a questo punto neanche non m'interessa se viene approvata o meno voglio soltanto avere la chiusura per poter procedere con altro istituto. ad oggi, pur indicando che e urgente, ancora non ho risposta. e passata una settimana per un importo di 2 milla euro. magari per questo che non valgo la pena di finalizzare la mia prattica. chiedo aiuto perche non so piu come fare. ho paura di procedere con un altro acquisto perche magari dopo mi ritrovo con 2 frigoriferi e 2 finanziamenti. Grazie