mancato intervento di mondo convenienza

Installazione

S. P.

A: MONDO CONVENIENZA

21/01/2026

buongiorno ho acquistato da mondo convenienza l'intero arredamento un'anta dell'armadio risulta danneggiata un anta del soggiorno non e' stata correttamente installata inoltre durante il montaggio dell'arredo bagno hanno dannegiato un tubo dell'acqua. l'ufficio sinistri mi ha detto che dopo aver riparato il danno sarebbero venuti a montare il mobile. Ho comunicato il19\1\2026 dell'avvenuta riparazione ma ad oggi 21\1\2026 la mia richiesta risulta ancora in lavorazione per cui non posso usare il bagno nonostatante il montaggio sia stato gia' pagato cordiali saluti Pepe Savino

MONDO CONVENIENZA

A: S. P.

22/01/2026

Gentile Cliente SAVINO, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 24/01. Per garantirle un riscontro tempestivo, eventuali chiarimenti o integrazioni relativi alla presente richiesta dovranno essere trasmessi rispondendo a questa comunicazione. Cordiali Saluti, Customer Service - Mondo Convenienza Hai bisogno di aiuto?CONTATTACII nostri servizi per teSCOPRILISeguici sulle nostre pagine social: Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE Iris Mobili Srl, società facente parte del Gruppo Mondo Convenienza e Titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati personali raccolti ai fini del servizio richiesto, saranno trattati nel rispetto della normativa citata, al fine di garantire i diritti, le libertà fondamentali, nonché la dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e identità personale. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali visitas:www.mondoconv.itrivacy Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai soggetti indicati nella documentazione. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo.

S. P.

A: MONDO CONVENIENZA

22/01/2026

SPERO DI ESSERE CONTATTATO ENTRO LA DATA INDICATA (ANCHE SE ANCHE IERI ED OGGI MI E' STATO DETTO CHE MI AVREBBERO CONTATTATO ENTRO LE ORE 20 DI CIASCUN GIORNO) SIA PER IL MONTAGGIO DELL'ARREDO BAGNO SIA PER L'ANTA DELL'ARMADIO DANNEGGIATA SIA PER L'ANTA DEL SOGGIORNO MONTATA MALE LE FOTO SONO STATE OVVIAMENTE GIA INVIATE